Последний сентябрь

Ты пройдешь сквозь меня,
Не оглянешься даже.
Кроме мрачного сентября,
Я не видела краше.

Мне черные листья клена
Казались сладкой радугой,
И будили меня звуки звона
Над зеленой моей Елобугой.

Не хотела с тобой прощаться,
Не хотела тебя отпускать,
Остается мне только смеяться,
Бесполезно уже кричать.

Ты вспомнишь что я была,
И этот сентябрь последний наш,
Как с тобой я была мила,
Мой подъезд и какой этаж.

Я не хотела тебе делать больно,
Ты сам себя погубил.
Но с меня тоже довольно.
;Когда я любила тебя, ты не любил.


Рецензии