Пацаны

Детство золотое.. весёлая пора
Играю я в футбол с утра и до утра
Галстук пионерский.. всё наоборот
Мамка с кем-то крутит, папка в морду бьёт

Пацаны.. Братаны..
Не бывало лучше Брежнева страны
Полетело мясо порванной струны
Не бывает круче Летова страны

Годы золотые.. школьные года
Плюху я запомнил раз и навсегда
Я отца не чиздил.. всё наоборот
Пацаны нассали в его поганый рот

Пацаны.. Братаны..
Не бывало лучше Брежнева страны
Полетело мясо порванной струны
Не бывает круче Летова страны

Мамка бьёт ухватом, папка срёт ладьёй
И цветы дарил я девушке не той
В армии сказали - ты пойдёшь в Афган!
На растяжке встретил Пашка-корефан

Пацаны.. Братаны..
Не бывало лучше Брежнева страны
Полетело мясо порванной струны
Не бывает круче Летова страны

Встретил смерть простую от Советского значка
И пошёл на небо и за дурачка
Пляшет там и скачет.. да и письма шлёт
Мол, не зарекайся - всё наоборот

Пацаны.. Братаны..
Не бывало лучше Брежнева страны
Полетело мясо порванной струны
Не бывает круче Летова страны

Перестройка жопа.. перестройка - шик
Я пришёл с Афгана прямо на пикник
На пикник кровавый.. песни соловья
Схоронили мамку братья без меня

Пацаны.. Братаны..
Не бывало лучше Брежнева страны
Полетело мясо порванной струны
Не бывает круче Летова страны

Новый год встречаю с водкой не один
Где-то на Донбассе поправил карабин
Пашка-корешь пьяный.. пьяный без вина
Смерть она простая, жизнь - она одна 


Рецензии