Любовь не измеряется

Вот мы и встретились ты, руки мне на плечи…
Глазами влажными смотрели друг на друга.
Смотрели молча, без тоски и без испуга
И понимали: наше счастье недалече.
Сколько разлуки той, неделей не измерить…
Душа трепещет вся, боится изменений.
Сердце пытается любовь свою проверить,
А та, живёт себе, без всяких измерений

14 сентября 2016 года


Рецензии