судьба

Мне бороться с судьбою несносно.
И на что мне далась эта жизнь!?
Вот у некоторых-все просто так..
А мне стой под ветром,держись.
То вот-вот отнесет на окраину,
То подарит охапку цветов..
В переплете вдруг сделает крайнею,
Разломает,что нет даже слов.
Одиночеством нежно укутает,
Беспокойством окружить,пыля.
Мои мысли задавит,запутает,
Водопадом их бросит шумя.
В поддых грохнет без всякого повода
Так,что даже не сможешь вздохнуть.
И измучену жаждой и голодом
Вдруг приложит к груди отдохнуть..


Рецензии