Слова

~СЛОВА~

Слова, что созданы Душою,
Не торопись в миру сказать.
Красивой рифмой, как волною,
Пытайся жить, а не болтать.

Пусть рифма Разум возбуждает,
К поступкам праведным стезю.
Пусть за собою увлекает,
В мирском и Горнем бытию.

Строкой своей приди на помощь,
В молчаньи слово принеси...
Рифмуя слово знай, что немощь,
Схватила многих, их спаси.

Слова, что Сердце породило,
Спокойным шёпотом скажи...
Чтоб рифма мысли возродила,
Для очищения Души.

              ~;М.А.Г;~             14.09.16.


Рецензии