Шагаю по прямой дороге...

Шагаю по прямой дороге,
Иду неведомо куда.
И в мысли лезет все тревога -
Ведь, может, приду я в никуда.

Бывает в жизни много боли,
Расслабишься на миг ты иногда -
Воспользуются не по твоей воле,
Забудутся прекрасные года.

Пусть черти травят пою душу,
Я улыбнусь и руку им пожму.
Свою ведь правду я разрушил
И знаю, что ее найду.

Но силам верен остаюсь,
Не сдамся проблеме никогда,
Путем намеченным держусь я
И буду верен ему всегда.

Шагаю по прямой дороге...
Вдруг образ меня остановил,
Сказал:"Тебе еще немного!"-
И путь заветный мне открыл.


Рецензии