Спасибо, судьбе... через тернии к звездам...

Алекс! Александр! Сын, Отечества!..Я, ничего не скажу...слова - звуки. Иной раз немые больше впечатляют, а боль бывает и есть большая радость, скрытая от глаз и ушей амбициозных...Я не боюсь невежд, но и радовать их не желаю, однако, призываю шагнуть, чтоб увидеть Свет.... и лучшим стать завтра...


Рецензии