Ночь

Ночь... Мне не спится. Не манит подушка. Вспомнилось море... Песок и ракушки... Ноги босые по кромке прибоя... Волны следы унесли за собою... Бриз целовал мои голые плечи...  Столик в прибрежном кафе, скрипка, свечи...  В лунной дорожке корабль, как игрушка...  Я прижимаю к уху ракушку...  Грустной порою я слушаю море... Чайки и  ветер,  рокот прибоя...


Рецензии