Я вытер пыль и пол подмёл

Я ВЫТЕР ПЫЛЬ И ПОЛ ПОДМЁЛ,
ВЫМЫЛ ВСЮ ПОСУДУ!
И КВАРТИРУ Я УБРАЛ,
ВСЮДУ, ВСЮДУ, ВСЮДУ!
Я СТАРАЛСЯ, Я ХОТЕЛ,
В ЦИРК ПОЙТИ, И МНОГО ДЕЛ,
ПЕРЕДЕЛАТЬ Я УСПЕЛ!
МАМА ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ,
-ЧТО С ТОБОЙ, ИЛЬЯ, СЛУЧИЛОСЬ?
КАЖЕТСЯ, Я ПОНЯЛА,
ЗАСЛУЖИЛ ТЫ ЦИРК, ИЛЬЯ!
-ЗНАЧИТ, ЗАВТРА МЫ, УРА!
В ШАПИТО ИДЁМ С УТРА!


Рецензии