Любовь - вновь

Тихим шелестом придет любовь -
И глаза твои откроются вновь,
Не поверишь в такое чудо -
Думаешь, потом будет худо?

Но любви плевать на твои мысли -
Ты живешь лишь раз в жизни,
Сомнения отбрось все прочь -
И будет нам тепло в звездную ночь!

Вдвоем наполнется жизнь смыслом -
Будем светить всем оптимизмом,
И страх отступит навсегда,
Когда смотрю в твои глаза!

Наш союз будет вечен,
По настоящему бесконечен:
Любви нашей нет границ,
Я богиня, а ты - мой принц!

Вместе пойдем прямой дорогой -
Не будь таким недотрогой,
Покажем миру, кто мы есть -
И творчества нашего будет несчесть.


Рецензии