Беспросветное

В беспросветном небе нету света,
Как в безлунной ночи нет луны.
Небо глухо в серое одето,
Ждет безмолвно что же скажем мы.
В беспросветных буднях нету смысла,
Как его не будет у вина.
Праздники давно на отдых вышли,
Молодость разгульная прошла.
В беспросветной жизни нету страсти,
Нету искры,света и мечты,
Будто лопнул мир любви на части-
Наступило царство темноты.


Рецензии