Ненасытная

("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)



Ночь тридцатая:
"Как всегда, с тобой я рядом. Каждый день и ты не прочь
Всласть со мною поразвлечься, сексом наполняя ночь!"


НЕНАСЫТНАЯ

Я тебя хочу всегда!
И, любуясь твоим телом,
Вновь хочу с зарёю дня
Заняться любимым делом.

Я молю, чтоб мной владел
Ты безудержно и страстно!
Ведь в твоих объятьях мне
Так вольготно и прекрасно!

Вырываться понарошку
Из шальных объятий секса
Так прикольно, так чудесно…
( На кровати много места!)

Ты силён! И эта сила
Будоражит в свете дня…
Я люблю, когда ты крепко,
Но нежнейше жмёшь меня!

Я люблю быть на распятье:
Когда держишь ты меня.
В это время ощущаю
Я наложницей себя.

И "заводят" твои руки,
Что крепки, сильны в ночи!
Они очень цепко держат
Мои кисти, хоть кричи!

Но приятен плен запястий!
Ты ж владеешь мной, как лев:
Грубо, сильно, ненасытно
Моей "киской" овладев.

Мне ж всё мало! Я юложу:
"Ну, ещё! Хочу тебя!
Будь мощней, а я представлю,
Что насилуешь меня…"

Вот меня ты, словно сучку,
Развернул, к себе прижал…
И в мой зад остервенело
Засандалил свой "кинжал".

Я стою на четвереньках,
Прогибаюсь до земли.
Только задница трепещет:
"Ну, возьми меня, возьми!"

Утром, вечером и ночью….
Я всегда тебя хочу!!!
Аж кипит сок сладострастья…
(Вот как сильно я люблю!)




1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К ИЗДАНИЮ  ГОТОВИТСЯ -  2 КНИГА из  10-томного издания серии книг "Эротические стихи" Ирины Тюниной


Рецензии