Сама обманываться рада

Я не была мечтой в твоих глазах.
И не было в глазах твоей печали.
Ты прямо шёл,держа в своих руках,
Что не было давно уж мне знакомо.

Ты нёс охапку роз,для той,что не всерьёз,тебя воспринимает.
Не любит ведь ни капли,ни гроша.
Ты видел лишь,что как та хороша.
Меня же ты в упор не замечал.

Казалось вот же я,смотрю в упор в твои глаза.
И снова катится слеза,ведь снова ты бежишь не к той,
Что будет греть,а к той,что уж забыть тебя успела.
Прости,сказать тебе не смела,что я люблю тебя...


Рецензии