Собеседнику с любовью

 Сиюминутное пустое
Крылом закрыла от себя
Заветных мыслей и былое...
Премудрой ловкости дитя!
Глаза в ночи...
Стрелка прицелы
Шуршанием перьев за собой
Поток невидимой Памелы
Играла...
 В жмурки с темнотой.
А день пусть будет
Чист и светел
Красив, как ангел неземной
Мила!!!
Рожденная в памфлете
Сова в оправе золотой!


Рецензии
Легко и поэтично!

Эдуард Леснов   16.10.2016 13:51     Заявить о нарушении