Любил красотку Гарька, или Не бросайте сыновей!

(обвинительно-разоблачительное)

Кто любит негров, тот герой.
Кто негритянок – тоже.
На пляже Гарька Сэ сидит
И корчит Гарька рожи.

Нет, он негр, не папуас.
Обычный он голубчик.
Хороший телом, свеж лицом,
И обожает супчик
Он из куриных потрошков.
Не брезгует колбаской.
Зимою, с горки ледяной,
Несётся вниз в салазках.

А где-то в Африке седой,
Под древним баобабом,
Сидит, рыдая в громкий рыд,
Их негритянска баба.
И губы шепчут: Гарька где
Ты, вредная скотина?
И жмутся к мамке по бокам
Две чёрно-белых сына…


Рецензии