облако

Куда бегут облака ? Туда же, куда и ты.
Тебе непонятна их суета,тебе не узнать их пути.
Облако - краткий миг ,оно не боится форм.
Где-то оно как птица , где-то - как старый Конкорд.
Облако не мечтает ,облако просто плывет.
Конфуция слушало рьяно ,теперь просто живёт.
Конечно же ты не облако ,конечно же ты - человек,но учись у природы простому,
она - твой учитель без треб.


Рецензии