Осень

Мне кажется, с уходом тебя
Я себя исписала.
Ничего не осталось -
Ни одного кристалла-

Слова, которым я могла бы
Порадовать тебя, окружающих.
"Великая беда, - скажешь. -
Какая жалость!"

Так многие могут сказать
И для себя будут правы.
А мне же тебе писать -
Что существование, мне данное.

Забери у меня слово -
Не останется и жизни.
Останутся морок, холод,
И сплошная бессмысленность.

Может, стоит опять прибегнуть
К проверенному средству,
Душевному, жилы питающему,
Алкольнольному стихобредству?

И раствориться в вине,
Где - аве! - вновь находить тебя!
Уплывающую в эту осень,
Почему-то особенно в некуда.


Рецензии