Дамский угодник

   Вращаясь среди дам стареющих и в экзальтации девиц;
Испытывая гордость в том, что впредь для них избранник;
Терялся в именах, в калейдоскопе разных аватаров, лиц;
Скользил меж них, как в Антарктиде среди льдов "Титаник".
   Угодник милых дам, но в том какая зависть для других.
Мнил благородным львом себя среди обширнейшего прайда.
В заботах им служить, и не имея мыслей, окромя благих,
Неотразимым был, как симбиоз из Бонда, Джекила и Хайда.
   Дарил букет цветов очередной скучающей онлайн девице,
Для впечатления цитируя ей про любовь в стихах катрен.
Вновь дам изыскивал, запечатлев в друзья на их странице,
Вслед удаляя тех, кто не дарил ему своё внимание взамен.


Рецензии