ты у меня

ты у меня болишь почему-то не сердцем, а правым лёгким.
прямо за рёбрами колет на вдохе тупой иглой.
самые чёрные клетки для этой прогрессии- опухоль.
ну, наконец-то есть повод травиться воздухом.
в сладостных мыслях найти долгожданный ночной покой.

знаешь, я просто настолько давно не плакала.
ты- мое самое яркое счастье, сильнейшая боль моя.
вся эта соль разъедает и душу сжигает заживо.
мне ведь недолго осталось, растаю неслышно знаками.
просто поверь- скоро ветром приветливым я отыщу тебя.


Рецензии