Без тебя

                Катюше...

В Анапе без тебя и солнца нет,
И море без тебя уже не море,
И мне не нужен без тебя солнечный свет,
Одно теплит: я возвращаюсь вскоре.

Тебе осталось ждать лишь три недели,
Хотя зачем я говорю, ведь ты не ждёшь,
И в сердце завываются метели
От осознания того что ты уйдёшь.

А ты ушла, ты ведь уже ушла,
Прости, я лишь сейчас всё понял до конца,
И я сейчас не подберу слова,
Боясь того, что это навсегда.

Но по своей натуре я наивен,
И буду греть надежду всю внутри.
Я знаю, я вам не противен,
Но не питаете вы всё-таки любви.

Я буду часто приходить на наше место,
Верьте не верьте, знаю по себе,
И честно говоря, мне будет лестно,
Если, увидев, подойдёшь ко мне.

И мне сейчас тоска проест все нервы,
И мне на слёзы не хватает сил,
И я писал для вас стихи, пусть не шедевры,
И ни о чём вас лишнем не спросил.

К тебе на ты, потом на вы солидно,
Ты уж прости, я не определюсь,
Просто мне за себя очень обидно,
А вдруг я больше никогда так не влюблюсь.

Но ты с другим сейчас,
Опять в душе осколки от любви,
И ты про нас
Не забывай, прошу тебя, звони.

Ведь я приму,
Приму в любое время,
И обниму,
Ничьим словам не веря.

И всё ж в Анапе без тебя и солнца нет,
И море без тебя уже не море,
И мне не нужен без тебя солнечный свет,
Одно теплит: я возвращаюсь вскоре.


Рецензии