Помни школу

                Помни школу

                Время летит, прирастая годами,
                Нас приглашая за школьный порог.
                В сердце навечно останется с нами
                Первый учитель и первый урок.

                Здесь научились мы дружбе прекрасной,
                Чувства познали сердец и души,
                Здесь прорастали уроки внеклассной,
                Детской наивной, но первой любви.

                Школа в жизни – ступенька познания,
                Новых высот и открытий иных.
                Мы говорим: «Не прощай, до свиданья,
                Помни питомцев своих дорогих».

                Мы улетаем сегодня из школы
                В новые дали миры познавать.
                Быстро промчались школьные годы.
                Слишком хотели мы взрослыми стать.

                Вот и закончились школьные смены
                И, нас провожая, вдогонку летит
                Прощальный звонок большой перемены,
                Он память о школе в душе сохранит.
                2002 г.


Рецензии