Начать бы жизнь

Начать бы жизнь свою сначала
Идти вперед и просто жить,
Забыть бы всех, о ком мечтала,
И сердце вновь освободить.
Нарисовать бы мир иначе,
И зачеркнуть бы пустоту
Всем сердцем верить бы в удачу,
Но видно так я, не смогу.
Наивно верить и влюбляться
Как спрятать свой душевный плач...?
Боюсь не в силах улыбаться
Уж много было неудач...!!!


Рецензии