Незнакомое наслаждение

("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)


Ночь двадцать седьмая:
"Девушки! Восхитительные! Нежные! Обворожительные! Чуткие и внимательные! С потрясающе точёной фигурой и очень - очень чувственные... Ну почему мне так нравится женское тело? Почему прельщает и тянет? Красиво... "


НЕЗНАКОМОЕ  НАСЛАЖДЕНИЕ

Я - лесби стопроцентная. От дам схожу с ума.
Люблю тела красивые на запах и на ощупь.
"Ты знаешь, что мужчина не возбудит меня",-
Сказала я подружке. Та ж пригласила в гости…

Вот вечер. Ужин. Свечи. Подружка в неглиже...
Тягучий запах самки меня уж возбудил...
Вино меня дурманило. Но почему-то сон
Наплыл на мои веки и в пять минут сморил.

Проснувшись на кровати, под шёлком простыней,
Я рядом вдруг увидела красивого самца.
Он нежно меня гладил и терпеливо ждал,
Когда сквозь свод ресниц своих его увижу я.

Ползли по грудям руки, гоня по телу ток
И нежно языком своим касался он соска,
Чертил вокруг окружности… Да, взяв сосок мой в рот,
Сосал так вожделенно он, что охмелела я…

Подняв бокал вина, он вдруг пролил его на грудь
И капли с гор вниз полились, как ручейки весной.
Своим слащавым языком он преграждал им путь…
Держал меня, как свой трофей и наслаждался мной:

Лизал, сосал… А капли всё ж слились мне на живот.
И вот уж озеро в пупке… Откинув простынь, он
Увидел в бликах от свечей мою нежнейшу плоть,
Обнял и сумрачно издал желанья страстный стон.

Огонь от парня уж томил и зажигал меня.
А сам самец спускался вниз, с пупочка на лобок,
Что выбрит был (ведь за собой всегда следила я).
Вот, не просясь, в мой страстный дом вломился его рот.

Где находилась я потом? В раю! На небесах!
Витала в облаках любви, кончала сотни раз…
Не верила, что рядом был мужчина – в сексе ас!
Что таяла я от его ночных шальных проказ.

Кто научил его всему? Где обучался он?
Как смог меня он усладить? Откуда всё - всё знал?
Я издала, к нему прильнув, счастливый нежный стон.
Ведь наслажденье новое сегодня мне он дал.





1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К ИЗДАНИЮ  ГОТОВИТСЯ -  2 КНИГА из  10-томного издания серии книг "Эротические стихи" Ирины Тюниной


Рецензии