***

Я хотела летать,
Я летать не смогла.
Я хотела забыть,
Я забыть не смогла.
Я хотела остаться,
Но остаться нельзя.
Как же быть мне порой задавалась сама.
Я хотела любить,
И смогла я любить.
Но увы очень сложно устроена жизнь.


Рецензии