я не знаю...

Мы теряем друг друга из вида...
Это все неприятно и сложно.
По-пустому явились обиды,
Непонятно, что правда, что ложно.

Почему-то, зачем-то, за что-то
Появляется вдруг раздраженье.
Сердце смочено кровью и потом,
Потому что случилось сраженье.

Мы друг с другом повоевали,
А за что, почему - непонятно.
Пониманье и радость пропали,
И в душе все так смутно, невнятно.

Я не знаю, чем это окончить,
Ведь еще не прочитана книга.
Интересные трудные строчки
Целой жизни... И каждого мига.


Рецензии