***

Небо кровавого цвета,
Я живу там, где не видно рассвета.
Мои стеклянные крылья... они давно разбиты,
Мысли о тебе....веками они не убиты.
Опиум....которым мой разум ты растворил,
Под маской ангела безжалостно сердце моё ты убил.
Тихий стон, что громом царапает душу,
Молчание... безмолвно крича,мы себя только душим.
Я кричу... но куклы глухи,
Они слепым взглядом не видят мук в агонии одинокой души...


Рецензии