чтобы

я хочу, чтобы жизнь закончилась.
чтобы просто оборвалась.
мне не хочется жить в этом городе.
я хочу,чтобы боль унялась.
постоянная,сильная,жгучая,
как от раны сквозной в животе.
я живу тебя только мучая,
я хочу сделать лучше тебе.
чтобы утром проснувшись ты знал,
что тебя больше не потревожу.
чтобы ты ни к кому не бежал.
торопиться ведь не к кому больше.
я хочу чтоб тебе полегчало.
полегчало и стало свободней.
я в душе лишь пустое место -
сейчас там будет просторней.
говорю,что хочу умереть
очень медленно,четко,спокойно.
лишь боюсь не помочь тебе,
лишь боюсь тебе сделать больно.
моя радость.
моя боль.
прости за то,что вот так ухожу.
я боюсь тебе сделать больно,
потому что тебя люблю.


Рецензии