***

Слова Любви – не раздаю, как пиво!
Теперь…, и Богом – никого не назову!
Всю жизнь, меня издалека любили? Мило!
А я, с детьми... смогла(!) не сдохнуть - Я ЖИВУ!

Теперь готова – Вас любить до гроба!
…Издалекаааа,  чтоб не мешать творить!
Мы – оба пострадали, оба,
И не за что меня судить!

Любовь – не только лобызанье,
Не только «сахар, сахар» говорить!
Не станет слаще жизнь, в таких признаньях,
И трудности - словами … не убить )))

Я – не Титан и не Мыслитель!
Я – просто Женщина, уставшая от бед…
Надеюсь, Бог и Вы – меня простите!
Быть может…, ПРАВИЛЬНО (!) поймете моё «нет»!


Рецензии
Ольга, понравилось Ваше стихотворение, своей искренностью,
которая переходит на крик, израненной души.
Да, Любовь не сахар!
Снимаю шляпу!

"Женщина, уставшая от бед…" вместо «***»...

Удачи Вам!!!

Анатолий Шатохин   23.01.2017 10:03     Заявить о нарушении