Не пойду

Не пойду
На поводу
В оправданье
Слов
Красивых
Не найду
Я ведь
Сам нашёл
Беду
Шок поступком
Зделав
Ультиматум
Ставишь
Бровью
Грозно
Поведу
Выбор
Лютость
Кремнем
Брошу
Всё к ногам
Твоим
Пусть
Обида
Злостью
Мою совесть
Топчит
Красота
Порок людской
Совращает
Там где
Разум
Должен быть
Страсть пылает
Увлекаемся
Порой
Только телом
А горим
Потом душой
Что не с теми
Силы нет
Простить себя
Что наделал
И рисуются
К примерению
С судьбой
Мосты
В мечтах
По воде
Белым
Мелом
ОгО


Рецензии