И снова дождь!

Как жаль, что лето кончилось,
И за окном дожди,
Сказали бабье лето!
Сиди его и жди.

Еще пол огорода
Осталось овощей!
Скорей бы бабье лето
Убрать бы все быстрей.

Дождливая погода
И нам не погулять,
И мы с моею Пушей,
Пойдем книжку читать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.