Вещи сложены, пора...

Все вещи сложены, пора.
Пора в другое измерение.
Твои эмоции- игра,
Мои же -просто наваждение.
Ты отдаешься на лету
И снова быстро изчезаешь.
Я ,схоронив свою мечту,
По- новой сердце залатаю.
Все вещи сложены, пора.
Нет не скандалов ,не упреков.
Любовь была ещё вчера
И без прощальной подоплеки.
Любовь была ещё вчера
И жизнь была ,как на ладони.
Но вещи собраны, пора-
Ты сохрани на память номер.
А будет скучно -набери.
Ответить не рискну, но все же
Приятно думать, чёрт возьми,
Что обо мне ты помнишь тоже!
Но вещи собраны, пора.
Пора в другое измерение.
Твои эмоции- игра.
Смесь страсти, с долей наваждения.


Рецензии