Ума там...

Я вижу,-"Алики" пытались
На стих похожее создать,
И как они тут ни старались,-
Не научил Господь слагать!

Шипя на теме,словно змеи,
Врага показывали "масть"!
И я,всё это разумея,
Решил подкинуть жару всласть

Всех их речам,-они ущербны,
Ума там,- плесени "горшок"!
И,как учёба им по теме,
От оппонента сей стишок!

           14.09.2016г.


Рецензии