мы

меня выбрали исправить ошибки твои,
я хотела сбежать , но в рождении жажда,
и однажды среди полновластной луны - ты
и вхождением в мир стала вспышка атласа

желто-радужном августе я год прожила,
по песчаным дорожкам,по небу, по склонам
я пыталась удрать, но увы, не смогла-да
и сентябрь подоспел очень грустный и черный.

ты еще не ответил:что стоил бы сам,
если б наша судьба нас с тобой развязала,
по бескрайнем просторам ходил же Адам-а...
а и сбежать от себя не так уж и мало.

что еще...эти годы нас в бездну несли,
перемесяцы как листопад вдоль дороги,
по которой сбежали распятые боги:
от себя, от разлуки, от страсти к любви:мы



 


Рецензии