Какая в жизни нашей теорема...

Дождик притих.
Пьянит прикамский ветер.
Манжеты в небе скучных облаков.
И снова стих
Проснулся на рассвете,
Порой совсем из непонятных слов.
Что хочет мне
Сказать он, неизвестно.
Бежит опять, откуда-то, строка.
Я не во сне,
Мне очень интересно.
Диктует кто, насколько глубока
Его в сознанье необъятном тема?
Теченье мысли увлекает вдаль.
Какая в жизни нашей теорема
Вдруг растворит незримую печаль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.