Вернулся снова я в свой мир

Вернулся снова я в свой мир,
В котором, как вчера,
Соседский кот и пёс Измир,
В подъезде вечера.

Гитарный ритм, магнитофон,
"Deep purple", "Nazareth"...
И я, не тронутый строфой...
Социализм в поре

Ещё могучей, хоть больной
Уже смертельно. Вам
Не снился даже путь стальной
С названьем ёмким - БАМ.

А я всё в памяти храню
И Тынду, и Тайшет,
И детства, юности страну,
Которой больше нет.

На "Вы" с которой был весь мир...
И снова, как вчера
Соседский кот и пёс Измир...
Подъезды, вечера...


Рецензии