В цирке нынче представление

В ЦИРКЕ НЫНЧЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ,
ВТОРОЕ ИДЁТ ОТДЕЛЕНИЕ.
ВЫСТУПАЕТ АРТИСТКА ИРИШКА,
ЛЮБИМАЯ ВСЕМИ АРТИСТКА!

ПОД КУПОЛ ЦИРКА ЗАБРАЛАСЬ,
ГОЛОВОЙ ПОВИСЛА ВНИЗ,
ПУБЛИКА ЗДЕСЬ ВЗОРВАЛАСЬ,
ЗАКРИЧАЛА: - БРАВО! БИС!

Я КОТОРЫЙ РАЗ СМОТРЮ,
ЭТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ,
НЕПРЕМЕННО НАПИШУ,
О НЁМ СТИХОТВОРЕНИЕ!


Рецензии