Цирк

К НАМ ПРИЕДЕТ, К НАМ ПРИЕДЕТ,
СКОРО В ГОРОД ШАПИТО!
МИМО ЭТОГО АНОНСА,
НЕ ПРОШЁЛ У НАС НИКТО!

БУДУТ КЛОУНЫ, ЖОНГЛЁРЫ,
И ЛИХОЙ ЭКВИЛИБРИСТ,
БУДЕТ И МЕДВЕДЬ УЧЁНЫЙ,
МИШКА, ИСТИННЫЙ АРТИСТ!

БУДУТ ТИГРЫ,ОБЕЗЬЯНЫ,
ПОПУГАИ КАКАДУ!
ДАЖЕ ДЕДУШКА ТАТЬЯНЫ,
ЗАЯВИЛ: - И Я, ПОЙДУ!

А ХОДИТЬ ЕМУ НЕ ПРОСТО,
ДЕДУ СКОРО ДЕВЯНОСТО!
ШАПИТО, ОНО ДЛЯ ВСЕХ,
ДАРИТ РАДОСТЬ, ШУТКИ, СМЕХ!


Рецензии