Мне жить...

Мне жить совсем, совсем не хочется.
Совсем не хочется дышать.
Послать бы к черту одиночество,
И на край света убежать.
 
Где нет совсем цивилизации,
Где нет ни зверя, ни людей,
Одни лишь там инсенуации
И тыща маленьких чертей.
 
Я б стала ведьмой самой главною,
Наслала б в Мир грозу и ад,
И на головушку любимую
Обрушила б горохом град.

8/07-2016


Рецензии