В моих мечтаниях синий океан

В моих мечтаниях — синий океан,
Далёкий остров, где всегда весна,
Устав от разных лиц, забот и стран,
Я сам едва проснулся ото сна.

Вдруг понял, что неправильно живу,
Среди чужих призывов и идей,
Я зачеркнул ненужную главу,
Холодных душ и шумных площадей.

Почувствовав желание быть собой,
А не песчинкой бурных горных рек,
Я побежал за утренней звездой,
Ведь должен быть счастливым человек.


Рецензии