Ах, если б вы действительно любили...

Ах, если б вы действительно любили,
Не говорили б парных фраз!
Ах, если бы любовь мне подарили
Я всех счастливее была сейчас!

Ах, если б вы действительно любили
И под окном стояли Вы
Я не узнала б горький вкус полыни,
Испив неразделённый яд любви!

Ах, если б вы действительно любили,
Я б мир оставила и всё вам отдала
Конечно, тем меня б вы и сгубили,
Но я бы всё равно сказала: « ДА! »

14.09.16


Рецензии