Минет

               Что поделаешь существует в природе

Меняя женщин как носки
Почти что через день
Я умираю от тоски
И превращаюсь быстро в тень
Единственной твоей любви
Которую вернуть запросто
Проснуться трезвым до зари
Сказать прости пока не поздно
В твоей душе конечно рана
Я предал много много раз
В печальной повести романа
В которой ты одна сейчас
Ты эталон среди сравнений
Ему в постели равных нет
Всё копии твоих движений
Особенно когда минет
А крики шёпотом и стоны
Мелодия гормонных нот
У остальных одни трезвоны
И не такой глубокий рот


Рецензии