Как я жил

Кем только не был,в жизни своей
был трактористом,рабочим полей
слесарем-сборщиком,был на заводе
относился серьезно к каждой работе.

Учителем был,учил в интернате
потому,что был недостаток в зарплате
строителем был,строил садики,дачу
квартиру-4 построил в придачу.

Еще каждый день ездил на дачу
копал,садил,растил на удачу
в свободное время,в спектаклях играл
и главные роли всегда исполнял.

В ансамбле "Калинка"лет 10 певал
а в основному,ракеты пускал
художником был,рекламу творил
эту работу я очень любил.

А в перестройку с завода ушел
хорошей зарплаты я не нашел
хотя получал миллионы грошей
а толку от них...хоть к заду пришей.

Я в УМДЭРЕ столяром был
Честно,правдиво,лет 10 служил
в итоге ушел,работать в БЕЗПЕКУ
резал и красил по трафарету

Сам трафареты себе нарезал
попутно ракеты в утиль разбирал
что будет дальше,знать не могу
но вероятно с работы уйду.


Рецензии