Любовные стихи

Когда-то кто-то полюбит и меня,
Я верю, что есть где-то и моя,
И ямищу разные любовные стихи,
Но я пишу все эти стихи без любви.

И сколько бы я не пытался,
Всегда лишь один оставался,
И я ищу, пытаюсь её найти,
Но не знаю где искать, куда пойти.

Любовные стихи, лишь о ней,
О ком?Не знаю, крепкого налей,
Я уйду в свои мысли надолго,
Выбрав себе жизнь одинокого волка.

Любовные стихи, пишу от души,
Мне говорят, что мол не спеши,
А куда спешить, если опоздал,
Если ты единственную так и не отыскал?


Рецензии