Чай в стакане стакан в подстаканнике

Чай в стакане,
Стакан в подстаканнике,
Тут же пряники.
Здесь же – конфеты…
Перед этим, конечно же, драники
И омлеты, омлеты, омлеты,
Разговоры случайные длинные…
Стукнет дверь
И всё будет забыто…
Времена то у нас не былинные
Кайнозойные
Сапиеслита…


Рецензии