Сними уже шоры, Европа

Сними уже шоры, Европа,
Взгляни по другому на мир,
В хохляндии полная ж@па,
Не Путин ее породил.

Не там вам искать виноватых,
Не тех, кто за мир, вам казнить,
В Одессе соженных за "вату",
Донбасс в терроризме винить.

Европа, гнилая Европа,
Святого уже нет в тебе,
Грозит и тебе нынче ж@па,
Волнами по каждой стране.

Вы будете ползать от страха,
И Путина слезно просить,
Пришел чтоб, избавил от плахи
Глумливых пиндосовских сил!


Рецензии