Огород

14.09.2016

Удивлению нет предела -
Из окна изумительный вид:
Вот берёзы как свечи вспыхнули,
Излучая свой жёлтый свет;

Всюду стройка в самом разгаре,
А кранов - будто здесь огород...
И куда подевались печали? -
Птица счастья шлёт жизни привет.


Рецензии