Загляни сюда на часок

Припев:Загляни сюда на часок
,здесь родные сердцу места,
здесь знаком нам каждый клочок,
здесь могли бы прожить все до ста.
1куп:Рощи,заводи,реки,поля,
непролазных болот целина-
это русская наша земля,
нам веками завещена.
И когда расцветает сирень,
запах нос обжигая до слез,
и душистой черемухи тень,
с ней прохладу май месяц принес.
Припев.
2куп:Золотые мои снегири,
красный цвет ваш манит как магнит,
прилетайте сюда до зари,
на зимовку,а мы будем кормить.


Рецензии