Огонь внутри

Я чист перед тобой,
Пуст и наг.
И счастье во мне рекой.
И в правой руке флаг.

Я сдался, и воле твоей рад.
А радость во мне превыше любых наград.

Я светел и вижу огонь внутри
Других. Он как тонкий фитиль горит.

Разжечь его словно не хватит сил
У тех, кто в себе его погасил.

Все просто, на самом деле, как дважды два.
Чтоб вспыхнул огонь иногда не нужны слова.

Чтоб пламя зажглось, достаточно в тишине
Спросить: "Для чего оно нужно мне?".


Рецензии