Жлоб-обыкновенный лёгкая сатира

Устроился в фейсбуке, ну а как иначе?
Собрал вокруг себя гарем из одиноких бабс....
Оно понятно, уж давно не мальчик....
Потенция ослабла и виной тому всё шнапс.

Когда то молод был, по - залихватски,
И почти сутками мог напролёт кутить,
Жён растерял, и все его забыли,
Теперь приходится в инете Вумен мОзги выносить.

Чтоб утвердить свои остатки ЭГО,
И видимость создать, мол вот такой несчастный,
Ну оцените право, хоть своё отбегал,
Я всё-таки хороший, я же классный.

Ну так то да, ты с виду вроде Мэн почтенный,
Красиво говоришь, стихами и театром увлечён,
Но раскусили, что ты жлоб-обыкновенный,
И сам в себя любимого влюблён.
......................................
Уж пиджачок твой пахнет нафталином,
Но хорохоришься и продолжаешь "рваться" в бой,
Полу-пацан, полу-старик, полу-мужчина,
Снаружи приукрашенный, внутри совсем пустой.


Рецензии
Пустота парнишке - сваха
С ним пустышек вьется рой...
Иногда пустышка бахнет! -
Так надута пустотой...

Антанд   16.09.2016 06:47     Заявить о нарушении
) аха-ха. Возможно бахнула и я своей надутой пустотой! )))

Лена Барская   16.09.2016 15:57   Заявить о нарушении
да ладно, все хотели добра... кому-то

Антанд   17.09.2016 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.