Урюпинская Дымка

УРЮПИНСКАЯ ДЫМКА

УРЮПИНСКАЯ ДЫМКА,- напиток не простой,
На травах медовуха, на ягодах настой.
Напиток настоящий для сильных казаков,
С ней рядом Джони Волкер с Тэкилою отстой.

Литруха  с ног завалит трех крепких мужиков,
И петь, плясать заставит, веселье будь здоров.
Нет лучше украшения на праздничном столе,
Услада для станичников и радость на земле.

И много поколений рецепт ее хранит,
УРЮПИНСКАЯ ДЫМКА,- болезни исцелит.
Депрессии и скука, немедленно пройдут,
Ведь это натуральный, божественный продукт.


Рецензии